21.5.10

No balde.

Achei o tomatinho caindo bem breguinha, mas adorei a idéia de servir gaspacho no copo, colocado num balde com gelo. E isso dá para fazer com sobremesas também: mousse, sorvete, papayete... E até com suco! A dica é super verão, mas nada impede de usá-la quando der na telha! (Via)

4 comentários:

  1. Os baldinhos agora estão com tudo! No início do ano vi no programa da Rachael Ray uma moça que pegava esses baldinhos galvanizados e colocava várias estampas. A mulher mudou a vida só vendendo esses baldinhos! Ótima dica!
    beijo beijo
    Tri

    ResponderExcluir
  2. Dri, deixa a lupa de lado.....bjks....Gil

    ResponderExcluir
  3. Dri que coisa bem fresquinha...é bom para nós agora aqui faz um calorzão,jinhoss

    ResponderExcluir
  4. Dri, realmente não fui com a cara daqueles tomatinhos do lado, mas a ideia em si está divertida, e é super verão mesmo! Imagina servir antepastos gelados, ou sorvete mesmo, ou alguma bebida, ia ser super legal também. Beijos mil, Lu!

    jeitinhodeboneca.blogspot.com
    Luiza Scortegagna

    ResponderExcluir