Para servir sorvete com mais bossa, coloque os potes em bacias com gelo. Se der, tire o rótulo ou então faça o seu próprio. Outra opção é esconder a embalagem na cozinha e usar baldes na hora de ir à mesa. Ao invés de taças, vá de casquinhas. Menos louça para lavar e ainda sai do comum. Coloque em um balde também ou enfilere numa bandeja ou em pratos de bolo.
Dá também para dar uma de malabarista e já servir as casquinhas montadas, enterradas em gelo. Acho chique, só queria saber se na prática o sorvete não desaba. (Daqui) Mas enfim... tudo bem simples, porém super charmoso.
Adorei as duas opções mas os baldinhos arrasam!
ResponderExcluirQuerida... Este não é um pedido comum, mas a causa é urgente. Se puder passar pelo horizonte, por favor, assine a petição! Bjn...
www.horizonte jafa.com
hmmm sorvete na casquinha fica ainda mais gostoso, e é memo muito mais charmoso para servir!!!
ResponderExcluirEssa idéia é ótima!! Amei!!
ResponderExcluirDRI,BOM DIA!REALMENTE FICAM LINDOS NOS POTINHOS PERSONALIZADOS,BEIJINHOS!
ResponderExcluirA PROXIMA VEZ QUE EU FOR SERVIR MEU SORVETE VOU FAZER UM POTINHO PERSONALIZADO!
Oi !
ResponderExcluirAQ idéia é ótima ! só que aonde arrumamos esses baldinhos ?
Abs !
Márcia
Adorei! :D Só não gosto de sorvete em casquinha. Me sinto obrigada a comer aquilo e tirar o gostinho gelado da boca, não rola. :P
ResponderExcluirQue apresentação maravilhosa! Amei os baldinhos!
ResponderExcluirAmei as dicas de festinhas, estamos sempre procurando boas saídas para comemorações.
ResponderExcluirParabéns.
Bela e gostosa idéia!
ResponderExcluirAdorei essas ideias para incrementar as festinhas.
ResponderExcluirFabulosas as ideias.
Bjs.;D