14.1.11

Servindo sorvete.

Para servir sorvete com mais bossa, coloque os potes em bacias com gelo. Se der, tire o rótulo ou então faça o seu próprio. Outra opção é esconder a embalagem na cozinha e usar baldes na hora de ir à mesa. Ao invés de taças, vá de casquinhas. Menos louça para lavar e ainda sai do comum. Coloque em um balde também ou enfilere numa bandeja ou em pratos de bolo.

Dá também para dar uma de malabarista e já servir as casquinhas montadas, enterradas em gelo. Acho chique, só queria saber se na prática o sorvete não desaba. (Daqui) Mas enfim... tudo bem simples, porém super charmoso.

10 comentários:

  1. Adorei as duas opções mas os baldinhos arrasam!

    Querida... Este não é um pedido comum, mas a causa é urgente. Se puder passar pelo horizonte, por favor, assine a petição! Bjn...

    www.horizonte jafa.com

    ResponderExcluir
  2. hmmm sorvete na casquinha fica ainda mais gostoso, e é memo muito mais charmoso para servir!!!

    ResponderExcluir
  3. DRI,BOM DIA!REALMENTE FICAM LINDOS NOS POTINHOS PERSONALIZADOS,BEIJINHOS!

    A PROXIMA VEZ QUE EU FOR SERVIR MEU SORVETE VOU FAZER UM POTINHO PERSONALIZADO!

    ResponderExcluir
  4. Oi !
    AQ idéia é ótima ! só que aonde arrumamos esses baldinhos ?
    Abs !
    Márcia

    ResponderExcluir
  5. Adorei! :D Só não gosto de sorvete em casquinha. Me sinto obrigada a comer aquilo e tirar o gostinho gelado da boca, não rola. :P

    ResponderExcluir
  6. Que apresentação maravilhosa! Amei os baldinhos!

    ResponderExcluir
  7. Amei as dicas de festinhas, estamos sempre procurando boas saídas para comemorações.
    Parabéns.

    ResponderExcluir
  8. Adorei essas ideias para incrementar as festinhas.
    Fabulosas as ideias.
    Bjs.;D

    ResponderExcluir