Vamos à mais um post "biscoitino". Porquê? Por três motivos: é barato, é crocante e fica bem com chocolate. Portanto, solução perfeita para dias de TPM ou para quando chega uma visitinha inesperada. Então tá. Duas formas de incrementar biscoito (e se lambuzar toda). Fazer uma calda de chocolate, tipo um dip e cobrir parte do biscoito.
Ou fazer tipo um sanduichinho mesmo. A imagem é de um smore, doce tipicamente americano, mas dá para adaptar e trocar o marshmallow por sorvete. (Via)
Dá pra parar cum issuuuu:???
ResponderExcluir"Delíiiichia", como diria meu filho de 2 anos, rsrs.
ResponderExcluirmeu Deus, to engordando só de ver esses posts!!!
ResponderExcluirbjsss
Quantas calorias perdemos por cada comentário feito???
ResponderExcluirQUE-ÁGUA-NA-BOCA!!!
ResponderExcluirHummm, eu amo cookies de paixão!!!!!
ResponderExcluirBjo
AAiiiiiiiii!!!!!!
ResponderExcluirO que que a gente comenta aqui, meu Deus!?!?
Bjs,
Ale