24.2.10

Cookies.

Vamos à mais um post "biscoitino". Porquê? Por três motivos: é barato, é crocante e fica bem com chocolate. Portanto, solução perfeita para dias de TPM ou para quando chega uma visitinha inesperada. Então tá. Duas formas de incrementar biscoito (e se lambuzar toda). Fazer uma calda de chocolate, tipo um dip e cobrir parte do biscoito.
Ou fazer tipo um sanduichinho mesmo. A imagem é de um smore, doce tipicamente americano, mas dá para adaptar e trocar o marshmallow por sorvete. (Via)

7 comentários:

  1. "Delíiiichia", como diria meu filho de 2 anos, rsrs.

    ResponderExcluir
  2. meu Deus, to engordando só de ver esses posts!!!
    bjsss

    ResponderExcluir
  3. Quantas calorias perdemos por cada comentário feito???

    ResponderExcluir
  4. Hummm, eu amo cookies de paixão!!!!!
    Bjo

    ResponderExcluir
  5. AAiiiiiiiii!!!!!!
    O que que a gente comenta aqui, meu Deus!?!?

    Bjs,
    Ale

    ResponderExcluir