Copa cheia de detalhes cute, mas o charme mesmo está nesse mix de tons pastéis. Adorei a porta verde contrastando com o lavanda e o branco! Ok. Tá bonitinho, clean, relaxante... mas juntando tpm, dieta e inferno astral advinha o tipo de pastel que eu super curtiria nesse momento, depois de me deparar com isso?
Momento Ana Maria Braga, então. Modo de preparo do "bem casado de massa de pastel" (é isso mesmo que você leu): frite rodelinhas de massa, recheie com doce de leite, goiabada, brigadeiro... polvilhe açúcar e canela e pronto! Eu não vou fazer tão cedo, porque né, em julho vou de empanadas argentinas (aliás diquinhas de loja, restaurantes e passeios em Buenos Aires please!), mas parece que o tchan da receita é não fazer com muita antecedência para a massa não perder a crocância. Super inverno 2010 essa diquinha hein! Quem fizer depois me conta então! (Via)
Achei lindas as cores, pensei logo no meu quarto. O detalhe no chão com as mesmas cores, realmente pensaram em tudo, e os gatinhos não ficaram por menos rsrs
ResponderExcluirBjss
Ai eu quero essa copa aqui em casa !
ResponderExcluirHummmm, que delicia, Dri!mas preciso fazer uma dieta urgente!rsrsrsrs
ResponderExcluirbjssssss
Oi, Dri.
ResponderExcluirMeu reino por um bem casado desses agoraaaaaaa... rs
Olhe, Larissa do Fui Morar numa Casinha e Mari do Brincando de Casinha estiveram em terras portenhas recentemente e acho que poderiam te ajudar com as dicas.
Boa viagem pra vc.
Beijos.
hahahaha só tu mesmo, Dri!
ResponderExcluirA cozinha está um charme e bom, ai que doce maravilhoso!!!
Dri, olha sou blogucha ou brigadeiretes...juro que não sei....hahaha.....essas dicas....bjks...com carinho....Gil
ResponderExcluirDri, meu pai morou em BuAs em 2002. Obviamente, o Café Tortoni é parada obrigatória. Mas tem outro café tão bom e com menos turista: Café Tabac.
ResponderExcluirNo blog tem o endereço: http://paranoechardemenos.blogspot.com/search/label/viagem
Sempre comia medialuna de queso. Mto bom.
Tks pelas dicas da Copa ! Espero colocar alguma em prática.
Bjão
Dri, voce falou em Buenos Aires e a foto sugestiona os deliciosos alfajores (achei os de Bariloche mais gostosos que os portenhos).
ResponderExcluirEta docinho que agrada a todos.
Dica super bacaninha dos imperdíveis: Ricoleta, Show de Tango. Cuidado somente com La plaza de Mayo, que tem pedintes até dizer chega e vimos alguns achaques.
Dri,
ResponderExcluirConfesso que entrei aqui esperando ver um pastel enorme. Daí vi a imagem e adorei, mas no fundo me senti traída, como assim pastel e quando eu chego aqui era tom pastel. Mas no final você não me decepcionou. Adorei!
Beijos
Essa receita é mesmo uma tentação... Pena que é uma bomba calórica! :p
ResponderExcluirBeijos!
Cíntia, do www.planejandomeucasamento.com.br
(PS: Libera, please, os comentários pra quem não tem conta no Google, pra comentar com "nome/URL")
Olha que assim fica muito mais charmoso!
ResponderExcluirEu faço pastéizinhos de goiabada doce de leite, brigadeiro, sonho de valsa.....rsrsrs, mas no formato normal!
Dri, eu tô sumida mesmo! Que pena! Quase não visito ninguém. Meninos por aqui estão precisando de muita atenção!
Bjocas com saudades,
Ale