Duas utilidades para esses potes que todo mundo tem em casa. Primeiro, porta-sobremesa. Para quem não achar "blérghzice" dá para usar o tamanho grandim mesmo e dividir a colheradas, senão dá para fazer na versão petit. Aliás, adorei esse mini bolinho com a calda embaixo no potinho com a colher presa do lado! Mas vamos à segunda idéia: jarra de suco. E como faz para servir? Com uma concha, como se fosse um ponche. Não são idéias bem bonitinhas? (Via)
Dri,
ResponderExcluirUm espetáculo! Adorei e lembrei de uma poncheira que minha mãe tem guardada, vou ligar e pedir para mim, rs.
Beijos
Que gracinha, adoro essas idéias fofas!!!
ResponderExcluirbjs e bom dia!
Hummm que delícia, assim não tem como resistir, uma tentação!!! Bom é só colocar em um potinho bem pequeno, rs!!
ResponderExcluiré lindo mesmo! Adorei o visual!
ResponderExcluirQuero te convidar para o sorteio de aniversário do blog Nossa Cozinha, onde vou sortear um livro de receitas do Jamie Oliver. Conto com a sua participação!
Beijocas
Dani
www.nossacozinhadani.blogspot.com!
Que charme servir um bolinho assim!
ResponderExcluirAmei!
Bjux
Minha cabeça fica a mil com suas postagens!! Quando meus sobrinhos estão aqui em casa, faço bolo de chocolate e asso nas forminhas de empada. Dá mais trabalho mas fica um charme. Desenformo e coloco em potinhos de papinha (de bebê) com calda embaixo e em cima. Faz menos bagunça ao servir e eles podem comer assistindo TV. Só não consegui pensar numa forma de tampar e guardar para servir depois. Alguma sugestão??
ResponderExcluirTenha uma ótima quinta feira
Abs
Márcia
www.loucapramudar.blogspot.com
Dri,
ResponderExcluirQue ideia boa vc me deu pra entregar aos meus convidados para um chá aqui em casa!
Posso colocar esta fotinha no meu blog e fazer referência ao seu como fonte da imagem?
Abraços.
Germana.