Que tal uma batatinha frita com casca na caneca "de peão"? Faça a versão simples para acompanhar mini hamburguinhos ou sirva como aperitivo numa linha mais gourmet. Senta que lá vem a receita então! Para fazer "papas a la barbacoa", passe as fatias de batata no azeite com molho barbecue, páprika, cominho moído, tabasco, sal e pimenta. Leve ao forno por uma meia hora e depois é só colocar na canequinha forrada com papel. Simples e charmoso, que nem a gente gosta! (Daqui )
Nossa gente que batata é essa?
ResponderExcluirEu quero!
Beijos!
http://myblogsaborear.blogspot.com/
Delícia q isso deve ficar!!! Amo papas!!! hehe
ResponderExcluirHummm além de delicioso e super estiloso (rimou :P)
ResponderExcluirBjus, Lu
Que fofo... a apresentação é tudo e é água na boca!!!
ResponderExcluirBeijocas, Dy
www.inspireedecore.blogspot.com
HUmm, fiquei com água na boca!
ResponderExcluirBjo
Dri, obrigado pela visita. Meus amigos me chamam de Babi. Guardei a sua sugestão de hoje para um momento especial, daqueles que fazem a gente esquecer a terrivel balança.
ResponderExcluirOi como vai espero que esteja tudo bem, vim fazer uma visita e ver como tudo anda
ResponderExcluirVenha me fazer uma também
WWW.vivendoartes-aleartes.blogsport.com
Até mais
Dri amada! Que bata ein, as ideias de acompanhamento estão ótimas. Ótimo receber seu carinho também, e de uma maneira tão animada e querida. Quanto a ideia que postei lá no blog, realmente em mini porções fica ótimo mesmo, o bom é que além de reaproveitar vidrinhos que antes iriam para o lixo, dá para fazer várias invenções de molhos, principalmente azeites aromáticos (o que acho bem interessante). Beijinhos carinhosos amiga, Lu!
ResponderExcluirhummmmm... nesse friozinhoo.. com um filmee e um edredonn.. nada mellhorr!!!
ResponderExcluirAdoreii!!!!
Dri,
ResponderExcluirAdoro essas batatas com casca, principalmente com creme azedo, delícia e ainda cheia de charme.
Beijos
aiiiiiii que louuuucura essa batata! nao se faz isso com gravida, sabia? hahahaha bjusss
ResponderExcluir