Chegou visita e só tem pão de forma na geladeira? Não se desespere! Corte as fatias de pão em tirinhas, pincele azeite e polvilhe com sal e os temperinhos que você tiver no armário (a receita original sugere um mix de três herbs). Depois é só levar para assar e servir bem quentinho. Outra idéia é cortar as fatias no tamanho de um canapé, colocar um tiquinho de manteiga e polvilhar queijo parmezão. Chame de "finger food versão caseira" e problema resolvido.
Fica uma delícia, não há quem rejeite!
ResponderExcluirbjos
Arrasou com esses poás ...adorei o layout...parabens,tenho um selinho pra voce no meu blog,espero que aceite.abraços
ResponderExcluirwww.poesiascaminhosdavida.blogspot.com
Adorei a dica! Oba!!! bjks
ResponderExcluirDri,
ResponderExcluirTudo por aqui está lindo e a dica de hoje, especial. Receita boa para fazer de madrugada quando se perde o sono.
Beijos
É um ótimo quebra galho mesmo...rsrrsr.
ResponderExcluiradoro essas dicas!
Bj
Cae
Hummm.. parece bom demais!!!
ResponderExcluirBju
adorei as ideias, mas esse da canequinha ia ficar uma delicia com polenta frita tb...
ResponderExcluirbjs
Flavia
http://cheiadecoisinha.blogspot.com/
tem um outro aperitivo para momentos de apuroo... com o pao mesmo faz uma pastinh de parmesao, ovo e maionese.. passa camadas generosas no paozinho de forma e leva ao forno...
ResponderExcluirhummmmmmmmm... fik ótimooo!!!!!
bjocaaas
qualquer coisa faça uma visitinha a nós.. ateliercharmosa.blogspot.com.br
ResponderExcluire vamos trocar figurinhass...
bjobjooocas
Dri, gostei muito, pois é fácil, rápido, gostoso e apresentável!
ResponderExcluirAbraços.
Gê.
Já sei o que vai ter para o jantar hj .. hehehehe
ResponderExcluirBeijos e obrigada pela dica, amei !!
http://raquelhering.blogspot.com/
Que dica super útil, com certeza vou aproveitar!!
ResponderExcluirAdoreiii... muito boa a idéia!!!!
ResponderExcluirbeijos