31.1.11

Mais um post no palito. Ou de colher.

O post de hoje não chega a ser uma receita, é mais um passo a passo bem do básiquinho mesmo. Então, bora parar de ser preguicento e tratar de sair da rotina um pouco. Derreta chocolate, coloque naqueles copinhos de plástico e espete uma espátula ou colher. Leve ao congelador por 1 hora. Desenforme. E tadaaaaaaa! Se for festinha de piticos vá de palito. Se for receber os amigos, é uma sobremesa super simples de fazer e super charmosa de servir. (Via)

4 comentários:

  1. Que delícia e que fácil de fazer!
    Vou fazer para o meu pequeno!

    beijos
    Ana

    ResponderExcluir
  2. Nossa, muito chato esse post, pq não dá pra provar virtualmente...rsrsrss
    MAS ADOREI A IDÉIA...
    BJIKOS
    http://ritaphotoseartes.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. ameeei, isso me lembrou o danoninho ice, que é uma delícia também hahahahaa

    beijoquitas!

    ResponderExcluir