9.11.11

Brigadeiro.

Não é a minha receita, mas resolvi postar pela diquinha da chef, ó que charme! Fazer brigadeiro de colher e deixar diferentes coberturas à disposição dos convidados, como coco ralado, paçoca esfarelada, biscoito maizena (essa é minha. tá, isso é uma pseudo palha italiana). E por favor hein, é para servir no panelon. Vale como sobremesa num jantarzinho entre amigos, para um momento chamego com o namorido ou para auto-paparication mesmo. (Daqui)

4 comentários:

  1. Parece divino... Vou experimentar.
    Obrigada, querida. Bjka

    ResponderExcluir
  2. Post doce, nham nham.....o meu vai de paçoca esfarelada pq nunca fiz.....final de aaaano, boas dicas sempre ajudam....
    Bjks
    Gil

    ResponderExcluir
  3. Hummmmmm delícia,adorei a idéia
    Cheiro!!

    http://www.maniadmarie.com/

    ResponderExcluir