Que tal uma french toast com bossa? Super combina com um café da manhã ou brunch natalino, mas receita cute é atemporal, né gente? Então, com um cortador de biscoito, fazer as estrelinhas de pão de forma. O 2º passo é preparar uma mistura de 3 ovos, 1 copo e meio de leite e meia colher de sobremesa de açúcar e meia colher de chá de canela. Para quem gosta de geléia de damasco, pode acrescentar 2 colheres de sobremesa. Como eu não curto, fingi que nem li. Bom, agora é bater até ficar bem fofinho e jogar por cima das fatias de pão. É bom deixar na geladeira por umas 2 horas para rolar um sssslurp básico e o creme aderir bem. Daí é assar até dourar e servir morninho. (Via)
Que lindo... E delicioso...
ResponderExcluirHummmm!!!
Beijinhos!!
vou experimentar. Bom fim de semana.
ResponderExcluirIsso que é estrela para o céu da boca, muito fácil a receita, adoro momento nham nham.....bjks...Gil
ResponderExcluirPODE SE USAR OUTRO TIPO DE PÃO?
ResponderExcluirRealmente uma delícia e muito fácil de fazer, a apresentação fica linda. Valeu a dica!!!
ResponderExcluir