
Só não esqueça de abrir as gavetas e encher de flores, pratos ou o que quer que seja. Eu forraria logo a ditacuja e transformava em cesta de pão. Lembra da palavra né? A idéia é reutilizar!
Na hora de servir também não seja preguiçosa, a bossa está nos detalhes. É um brunch? Seja chique e sirva pão com ovo à la francesa e chame de "Oeufs en Cocotte". Para a receita, joga no google! Ou vá de ovinho mexido mesmo, só que na xícara, no pote de papinha, no copinho de cachaça... (Daqui)
Fica super diferente, né? adorei!
ResponderExcluirBeijos
Boa idéia Dri!!!
ResponderExcluirbjs
Cimara
Oun!♥
ResponderExcluirAmei Dri!
Quero fazer um igual!
Obrigada pela dica! :*
http://cirandadalu.blogspot.com.br/
FOFO demais da conta!! Não posso com você, Dona Dri!!
ResponderExcluirBjux!
queee lindooooooooo amei!!!
ResponderExcluirOla,
ResponderExcluirPassando pra fazer uma visitinha e deixar um grande beijo.
Passa lá no blog, tem post novo.
Beijos
Gabs Pires
Quantos mimos e detalhes...realmente fazem toda a diferença!
ResponderExcluirAdoro passear por aqui! show...
Bjs, que seu dia seja produtivo de de paz!
CamomilaRosa
Que lindo!! Sabe acho que um bom café da manhã ou da tarde fazoda a diferença em nossas vidas ainda mais com esse requinte! bjo
ResponderExcluirAdorável, se não eram amigas estas peças já estão falando entre sí e mó bate papo franqueza e fofura....Bjks....Gil
ResponderExcluir