26.8.15

Vasinhos de terracota gourmet.

Muito amor por esses pãezinhos e temperos no lugar de vasos de flores. É só agrupar alguns ao longo da mesa e pronto.(Daqui)
E o que dizer dessa maneira nada básica de servir um ovinho quente? É só colocar um pouco de sal grosso no fundo para dar altura. (Daqui)
Mas se forrar com papel manteiga, dá para colocar batata frita, torradinhas, pipoca, palitinhos de queijo, biscoito de polvilho... (Daqui)
Ou então é só acrescentar uma colher ou faquinha para patê e servir pastinhas, recheios e afins. (Daqui)
E para uma sobremesa, que tal se inspirar no "mousse de chocolate com nibs de semente de cacau, doce de cupuaçu e crumble de chocolate" do restô Remanso do Bosque? (Daqui)

2 comentários:

  1. Nossa que perfeição! Criatividade é tudo e cada dia mais me encanto com as novidades para o dia a dia e o setor de Festas! Parabéns pela divulgação! Abraços!

    ResponderExcluir