31.7.17

Mamma mia!

Junta as mesas, que lá vem post giga à la italiana!  (Daqui)
Colheres de pau com "grazie tags" podem ser marcadores de lugar e garrafas de vinho amarradas podem funcionar como candelabros. (Daqui e daqui)
Para compor arranjos ou só dar um toque de bossa aos guardanapos: tomatinhos, temperos ou macarrão. (Daqui e daqui
Que pode inclusive ser usado como descanso de talheres (own!). (Daqui)
Porções individuais de azeite em vidrinhos ficam um charme. (Daqui)
Latas de molho de tomate funcionam tanto como vasos de flores, como porta-grissinis.(Daqui e daqui)
Almôndegas podem ser servidas na versão finger food, com ou sem pasta para acompanhar.(Daqui)
E já que o assunto é aperitivo, não podem faltar as bruschettas ou uma saladinha capresi, mesmo que seja no palito. (Daqui e daqui)
Aliás, as mini porções também podem vir na hora do prato principal, como esses copinhos de lasanha ou tábuas de piccolas pizzas. (Daqui e daqui)
Mas se for para ser tradicional, grandes travessas de massa, sem esquecer das cestas de pão! (Daqui e daqui)
De sobremesa, a clássica panna cotta ou copinhos de tiramissu. (Daqui e daqui)
E no fim, homemade limoncelo. (Daqui)

2 comentários: