Momento Namaria, peguem papel e caneta. Se bem que nem precisa, a dica é simplesmente cortar a fatia e depois passar um pouquinho de manteiga e daí levar para dourar dos dois lados numa frigideira. Feito isso, quebrar o ovitcho e deixar cozinhar por uns 5 minutos, em fogo baixo. E taí um charminho. Bom para quebrar um pouco a rotina do dia a dia... (Via)
Olá!!!
ResponderExcluirMeu nome é Adriana de Holanda Tavares, criei um blog junto com meu esposo para ajudar pessoas que precisam, maiores informações entra lá: chabebevirtual.blogspot.com precisamos que você contribua, com divulgação ou com um mimo... E aproveita que tá rolando sorteio lá... vai lá, como diz o poeta: FICA SEMPRE UM POUCO DE PERFUME NAS MÃOS DE QUEM OFERECE ROSAS, NAS MÃOS QUE SABEM SER GENEROSAS
Aaaiinnn eu ia amar acordar e receber uma torradinha dessa... acho que nem comeria! rs
ResponderExcluirNossa, parabens!
ResponderExcluirSeu site é maravilhooso, estou te seguindo para acompanhar as novidades.
www.portal-artesanato.blogspot.com / www.portaldeartesanato.com.br
Da vontade de comeeeer esse blog ;P
ResponderExcluirMas não entendi, cozinha o ovinho dentro da torrada?
;***
Oi Dri. Vou comprar um cortador e vou fazer, vou fazer, vou fazer, vou fazer e depois postar no meu blog. Beijin.
ResponderExcluirAmei seu momento namaria ... rs ...
ResponderExcluirBeijos
Iray