26.4.11

Torrada cheia di amor.

Momento Namaria, peguem papel e caneta. Se bem que nem precisa, a dica é simplesmente cortar a fatia e depois passar um pouquinho de manteiga e daí levar para dourar dos dois lados numa frigideira. Feito isso, quebrar o ovitcho e deixar cozinhar por uns 5 minutos, em fogo baixo. E taí um charminho. Bom para quebrar um pouco a rotina do dia a dia... (Via)

6 comentários:

  1. Olá!!!
    Meu nome é Adriana de Holanda Tavares, criei um blog junto com meu esposo para ajudar pessoas que precisam, maiores informações entra lá: chabebevirtual.blogspot.com precisamos que você contribua, com divulgação ou com um mimo... E aproveita que tá rolando sorteio lá... vai lá, como diz o poeta: FICA SEMPRE UM POUCO DE PERFUME NAS MÃOS DE QUEM OFERECE ROSAS, NAS MÃOS QUE SABEM SER GENEROSAS

    ResponderExcluir
  2. Aaaiinnn eu ia amar acordar e receber uma torradinha dessa... acho que nem comeria! rs

    ResponderExcluir
  3. Nossa, parabens!
    Seu site é maravilhooso, estou te seguindo para acompanhar as novidades.

    www.portal-artesanato.blogspot.com / www.portaldeartesanato.com.br

    ResponderExcluir
  4. Da vontade de comeeeer esse blog ;P
    Mas não entendi, cozinha o ovinho dentro da torrada?

    ;***

    ResponderExcluir
  5. Oi Dri. Vou comprar um cortador e vou fazer, vou fazer, vou fazer, vou fazer e depois postar no meu blog. Beijin.

    ResponderExcluir
  6. Amei seu momento namaria ... rs ...
    Beijos
    Iray

    ResponderExcluir